Статистика
Всего в нашей базе более 4 323 778 вопросов и 6 438 794 ответов!

инестор купил 5 дисконтных облигаций ОАО "Банановый рай" по цене 85% от номинала со сроком обращения 5 лет и купонной ставкой 8% годовых. Через 3 года

5-9 класс

инвестор продал 3 облигации по цене 90% от номинала, а еще через год продал оставшиеся, по цене 95% от номинала . Определите доход от этой инвестиции, если номинальная стоимость облигации 2000 рублей .

Dimaniskovskik 19 окт. 2015 г., 20:16:44 (2 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Neustroeva2000
19 окт. 2015 г., 22:26:58 (2 года назад)

за одну облигацию: 2000*0,85=1700

за 5: 5*1700=8500

за три года ему выплатили: 2000*0,08*5=800

продал 3 за: 3*0,9*2000=5400

осталось у него 2, по ним выплатили: 2*2000*0,08=320

продал 2 за: 2000*0,95*2=3800

доход=(800+5400+320+3800)-8500=1820

Ответить

Другие вопросы из категории

Уменьшение спроса на товар приведет к уменьшению...

1) цены и увеличению кол-во товара
2) его цены и кол-ва
3) его кол-ва
4) его цены
Увеличение спроса на товар приведет к увеличению...
1) его цены и кол-ва
2) цены и уменьшения кол-ва товара
3) его кол-ва
4) его цены








что такое эканомика?
Программист Петрова за час зарабатывает 200 руб. Ёе мать на пенсии. В магазине за говядиной по 160 руб за 1 кг, нужно стоять час; за говядиной по 240

руб очереди нет.

При каком объеме покупки рационально приобретение более дешевой говядины для программиста Петровой и её матери?

Читайте также

лиса продала 4 кг. творога и 5 л

молока . весь товар
она купила у коровы по цене 4 рубля за 1 л молока и 10 рублей за 1 кг творога .
а) прибыль лисы , если цена на рынке 1 литр молока 6 рублей 1 кг 12 рублей
б) цена продажи продуктов чтобы прибыль лисы составляла не мене 50% от затрат на их закупку.

Срочно!!!Ребятки,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

1.Предприятие купило грузовик за 300.000 рублей.Срок службы=150.000 км.
Ликвидационная стоимость грузовика после нормативного срока службы=50.000руб.
Через 3 года предприятие решило продать его.Пробег к тому времени=90.000 км.
Найти остаточную стоимость грузовика
2.При производстве 5.000 подушек в месяц,предельные издержки (МС)=1000,АС=1500
Следует ли фирме расширять или сокращать выпуск для увеличения прибыли.



Вы находитесь на странице вопроса "инестор купил 5 дисконтных облигаций ОАО "Банановый рай" по цене 85% от номинала со сроком обращения 5 лет и купонной ставкой 8% годовых. Через 3 года", категории "экономика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "экономика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.