Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 143 вопросов и 6 446 534 ответов!

Какая сумма будет на Вашем счету в банке через 6 лет, если ежегодно вносить по 2 000 руб. Ставка по депозитам 10%. (Ответ округлите до целых)

10-11 класс

сашиго 09 апр. 2015 г., 2:19:53 (5 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Isakovaver
09 апр. 2015 г., 2:56:58 (5 лет назад)

2000*10/100=200 руб процент который вы получите за 1 год
200*6=1200 руб за 6 лет
2000*6+1200=13200 или такой вариант


1й год 2000+200=2200 руб
2й2200+2000=4200руб, а % 4200*20/100=840 руб это процент, значит 4200+840=5040 руб
3й 5040+2000=    и так далее

+ 0 -
WOGH
09 апр. 2015 г., 5:09:34 (5 лет назад)

мне только ответ нужен

+ 0 -
125galilola125
09 апр. 2015 г., 6:06:41 (5 лет назад)

получается 2 разных ответа)))

+ 0 -
Sandrakossik
09 апр. 2015 г., 7:05:58 (5 лет назад)

13200 правильный

+ 0 -
Sodazz
09 апр. 2015 г., 8:23:09 (5 лет назад)

просто тут не указано, какой процент, есть сложный поэтому я сомневалась

+ 0 -
Wander666
09 апр. 2015 г., 9:33:11 (5 лет назад)

спасибо!

Ответить

Другие вопросы из категории

1)Для того чтобы увеличить потребление какого-либо одного блага,потребитель обязательно должен сократить потребление какого-либо другого блага

верно или неверно
2)Рост спроса означает,что покупатели желают и могут приобрести те же самые,что и прежде,количества товара по более высоким ценам
верно или неверно
3)увелечение равновесного объема продаж может быть вызвано ростом цены товара,заменяющего данный товар
верно или неверно
4)Чем дороже товар,тем выше для него ценовая эластичность предложения
верно или неверно
5)Спрос на товары является производным от спроса на труд для их производства
верно или неверно
6)Кривые спроса и предложения невозможно провести так,чтобы они не пересекались
верно или неверно
7)Фрикционная безработица существует в силу несовершенства информации о вакансиях и претендентах на рабочие места
верно или неверно

8)На рост производительности труда не оказывает влияния
1)технологические изменения
2)повышение уровня образования и квалификации работников
3)использование более производительного оборудования
4)уровень организации производства
5)увеличение продолжительности рабочего дня

9)Если общая численность населения страны составляет 159млн чел,численность трудоспособного населения-139,7млн чел,численность занятых-87,6млн чел,а численность безработных -7,8млн.чел,то уровень безработицы приближенно равен:
1)4,9% 2)8,18% 3)5,2% 4)5,58%

10)Кривая производственных возможностей отражает:
1)ограниченность экономических ресурсов
2)эффективность экономики
3)потенциальные возможности экономического выбора
4)альтернативные издержки производства двух благ
5)все перечисленное выше

Цена 1 кг картофеля (р.) -3,0

Величина спроса (кг в день)-70
Объём выручки (р.)-210

Читайте также

Клиент взял в банке 12 000000 рублей в кредит под 20% годовых. По истечении каждого следующего года банк начисляет проценты на оставшуюся сумму долга (то

есть увеличивает долг на 20%), затем клиент переводит в банк определённую сумму ежегодного платежа. Какой должна быть сумма ежегодного платежа, чтобы клиент выплатил долг тремя равными ежегодными платежами? (Ответ округлите до целого числа).

вкладчик хочет вложить в банк деньги на 20% годовых,и в течение двух лет не пополнять и не снимать с него.Сколько рублей надо положить

вкладчику,чтобы через два года вложенная им сумма увеличилась на 7920рублей



Вы находитесь на странице вопроса "Какая сумма будет на Вашем счету в банке через 6 лет, если ежегодно вносить по 2 000 руб. Ставка по депозитам 10%. (Ответ округлите до целых)", категории "экономика". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "экономика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.